Новости. Опубликовано 24.01.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1529; сегодня: 1.

Количество специалистов со степенью PME® в России превысило 1000 человек

22 января 2013 года компания PM Expert вручила 1000-й сертификат PME® представителю компании «ТНК-ВР Менеджмент». На сегодняшний день в России количество обладателей степени PME® превысило число специалистов, сертифицированных Институтом управления проектами (PMI) на степень PMP®.

Сертификация на степень PME® («Эксперт в управлении проектами»), разработанная компанией PM Expert в 2008 году, за 4 года существования обрела большую популярность среди специалистов ведущий российских предприятий и организаций, стремящихся подтвердить высокий уровень знаний в области проектного управления.

Сертификат PME® с номером 1000 получила ведущий специалист компании «ТНК-ВР Менеджмент» Анна Бурдейная, успешно прошедшая экзаменационное тестирование в конце декабря 2012 года. В ходе торжественного награждения, прошедшего 22 января, управляющие партнеры PM Expert Александр Кутузов и Александр Павлов вручили 1000-й сертификат и подарки Анне Бурдейной, а также сертификаты студентам ведущих российских вузов, успешно сдавшим экзамен на степень PME® после прохождения семестрового курса по управлению проектами в ноябре 2012 года.

«В компании ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» я работаю в Департаменте по Развитию организационного потенциала и занимаюсь проектами по внедрению электронного документооборота для Проектно-сметной документации на проектах ТНК-ВР, - отметила Анна Бурдейная. – Решение получить сертификат в области управления проектами – серьезный шаг для меня. Сертификат - это документальное подтверждение моих знаний в области проектного управления, подтверждение собственных заслуг и усилий. А опыт, результат и тяга к самообразованию – ключевые качества в проектном управлении».

О сертификации РМЕ®

Степень PME® (Project Management Expert) подтверждает теоретические знания соискателя в области проектного управления. В настоящий момент сертификационная система PM Expert для специалистов также включает степени PRIME® (Эксперт в области управления программами и портфелями проектов), PMEA® (Специалист по администрированию проектов), PMEP® (Эксперт-практик в управлении проектами).

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru
E-mail: News@pmexpert.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Образование