Новости. Опубликовано 24.01.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 3.

ВШКУ РАНХиГС и Сахалинский государственный университет запустили новый образовательный проект

В Высшей школе корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ запустили интересный и необычный образовательный проект, разработанный специально для преподавателей и сотрудников Сахалинского государственного университета (СахГУ) и сразу в нескольких направлениях ставший первооткрывателем.

Годовая программа, разработанная для преподавателей СахГУ, удачно соединила все форматы взаимодействия: очные сессии, стажировки, обмен опытом и заочную форму обучения с использованием дистанционных образовательных технологий. Программа включила в себя три базовых модуля: «Система эффективного управления компанией»;

«Управленческие навыки руководителя» и «Организация и управление компанией».

Преподаватели и сотрудники СахГУ стали первой группой, проходящей обучение на новой платформе СДО SAVANT, которая значительно расширила возможности интерактивного взаимодействия и дала возможность полностью реализовать идею персонифицированного подхода в процессе обучения.

В новом дистанционном проекте задействованы немецкие партнеры ВШКУ РАНХиГС, в содружестве с которыми создавался курс Гарцбургской модели управления, а так как единая СДО легко маштабируется и не имеет территориальных ограничений, ВШКУ легко удалось осуществить связь между Европой и Дальним Востоком.

Помимо европейской модели управления в очные сессии программы включены материалы, рассказывающие о формировании и функционировании бизнес-инкубаторов, о взаимодействии с венчурными фондами и малыми инвестиционными предприятиями. Бизнес-практика и встречи с профессионалами в этих направлениях позволят сделать обучение максимально полезным и интересным!

«Традиционные формы обучения можно очень интересно модифицировать и разнообразить, в соответствии с реальными потребностями клиентов.

Работа в этом направлении открывает новые возможности, увлекает и превращает традиционные формы взаимодействия в творчество. Креативный подход в организации корпоративного обучения - безусловно, формат будущего», - уверена Ирина Неверова – руководитель программ дистанционного обучения ВШКУ РАНХиГС.

Ньюсмейкер: Высшая школа корпоративного управления — 24 публикации
Сайт: www.emba.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Инновационные проекты
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область