Новости. Опубликовано 26.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Клавиатура со смайлами наконец появилась

Чтобы помочь пользователям найти клавиатуру, лучше всего подходящую под их потребности и стиль, облегчить им работу в среде ICQ, компания «КОС» сегодня представила новую концепцию, итогом которой стала клавиатура для набора смайлов, которая сделает Ваше сидение в чатах и аське максимально удобным. Клавиатура представляет собой периферийное устройство, созданное специально для набора картинок-смайликов на любом ресурсе, поддерживающем подобные картинки.

Клавиатура разработана таким образом, что пользователям не нужно будет заботится о системной части – драйвера для устройства не требуются, также как и установочно-загрузочные диски. Клавиатура подключается к компьютеру через любой доступный USB-порт. Подходит для использования как периферийное устройство для ноутбука.

Клавиатура со смайлами делает набор картинок-смайликов простым. Для оптимизации работы устройства компания «КОС» использовала стандартный протокол HID-устройств. Во время набора электронного письма или общения с друзьями клавиатура позволит использовать эмоциональные картинки быстро и удобно. Благодаря своему прозрачному корпусу клавиатура внесет нотку изящества в оформление рабочего стола. Клавиатура сбалансирована по форме и функциональности: на ней представлена раскладка смайлов, которые после проведения опроса были признаны наиболее употребительными.

Клавиатура с приятной глазу зеленой мягкой подсветкой работает со стандартной базой смайлов официальной версии ICQ-клиента. К выпуску готовятся клавиатуры с раскладкой других картинок-смайлов, беспроводная смайловая клавиатура, другие цветовые решения и формы клавиатур.

Ньюсмейкер: КОС
Сайт: smileypad.ru