Новости. Опубликовано 24.01.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

Международная бизнес-конференция SUMMEX снова в России

17 апреля впервые в Москве пройдет конференция международных экспертов Summit of Market Experts 2013.

Мероприятие традиционно организует известное немецкое консалтинговое агентство MARKETING-Complete в этом году при поддержке компании culture version. В июне прошлого года конференция впервые была привезена в Россию и с успехом прошла в Санкт-Петербурге.

Конференция SUMMEX 2013 нацелена на предпринимателей и менеджмент российских компаний, планирующих развитие своего бизнеса в Германии, Австрии, Швейцарии и других рынках Европы, а также заинтересованных в ознакомлении с инструментами ведения бизнеса за рубежом и возможностью их применения на российском рынке.

Среди спикеров мероприятия – первые лица известных европейских компаний, лучшие западные эксперты и предприниматели, а также ведущие представители российских компаний. К участию будут также приглашены западные компании, заинтересованные в сотрудничестве с партнерами из России.

На примере реальных бизнес-кейсов ведущие международные эксперты:

• продемонстрируют примеры успешного развития компаний и применения бизнес-инструментов на российском и немецком рынках;

• проанализируют возможности использования опыта, накопленного обеими сторонами, для ведения коммерческой деятельности в России и Европе;

• разберут типичные ошибки европейских предпринимателей в России и российских предпринимателей за рубежом;

• дадут оценку перспективам развития малого и среднего бизнеса в России.

Мероприятие организуется при поддержке известных на международном рынке партнеров: Германо-Российского Форума, Федерального объединения малых и средних предприятий, Экономического Клуба Германии в России и других.

«Благодаря международному характеру мероприятия и участию предпринимателей из разных стран конференция быстро получила известность в качестве серьезной и популярной площадки для прямого обмена опытом, идеями и установлению новых деловых связей между представителями российского и западноевропейского бизнес-сообществ, – говорит Екатерина Кускова, организатор SUMMEX 2013, генеральный директор MARKETING-Complete. – Формат конференции помимо докладов и презентаций включает возможность прямого диалога со спикерами, общения между журналистами и гостями, коллегами и потенциальными партнерами.

Summit of Market Experts – германо-российская конференция по вопросам стратегического позиционирования и развития бизнеса на рынках России и Европы. Конференция впервые состоялась в Кельне в апреле 2012 года. В июне того же года она была впервые привезена из Германии в Россию.

Ньюсмейкер: SUMMEX — 9 публикаций
Сайт: www.summex.de
E-mail: info-ru@summex.de
Телефон: +7-495-545 08 33 * 1092