на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 2.

Линейка сыра «Анимашка» пополнилась новым вкусом

Компания «ПиР –ПаК», входящая в холдинг «ПиР Продукт», расширила линейку сыра для семейного потребления «Анимашка» новым вкусом. Теперь в дополнение фасованным сырам Эдам и Тильзитер «Анимашка» будет выпускаться сыр Маасдам «Анимашка» с восхитительным нежным, слегка сладковатым вкусом. Сыр выпущен в продажу в 3 вариативных дизайнах, что позволит сделать продукт ярче на полке и привлечь внимание потребителей. Приятным сюрпризом для маленьких любителей сыра станут подарки с героями популярного мультсериала «Маша и Медведь», вложенные в каждую упаковку сыра – подставка под кружку или календарик.

Все сыры, выпускаемые под брендом «Анимашка», имеют яркую красочную упаковку с образами героев популярного мультфильма, не содержат ГМО и выпускаются в нарезке весом 150г. Сыры не только отобраны по критерию максимальной полезности для детей, но и проходят тщательный контроль качества в лицензируемой микробиологической лаборатории. Сыры «Анимашка» получили знак качества «Продукт высокой экологической чистоты».

По словам Генерального директора компании «ПиР-ПАК» Андрея ДРЕНЯ: «Выпуск брендированных сыров для всей семьи является одним из перспективных направлений. Компания «ПиР-ПаК» одной из первых вышла на этот рынок c линейкой вкусных и полезных сыров, которые получили признание у покупателей. Мы надеемся, что и новый сыр «Маасдам» Анимашка привлечет внимание благодаря своей яркой упаковке и подаркам, а его нежный сладковатый вкус по достоинству оценят как взрослые, так и дети».

Ньюсмейкер: ГК ПиР — 32 публикации
Сайт: gkpir.ru
E-mail: pogodina@co-mmunication.ru
Телефон: 8-962-709-50-30