Новости. Опубликовано 24.01.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1368; сегодня: 1.

В сети отелей «Вышеград» началось строительство Дома для персонала

Дом, в котором будут жить сотрудники гостиниц и ресторанов сети, рассчитан на 60 квартир. В основоном это 2-х и 3-х комнатные квартиры. Общая площадь 6-этажного дома составит около 6000 кв.м. Сдача в эксплуатацию намечена на январь 2014 г.

Обеспечение жильем работников «Вышеград» является важным элементом стратегии развития сети. Компания стремится обеспечивать высокие стандарты сервиса и поэтому создает максимально комфортные условия работы своих сотрудников.

Кристина Коваль, управляющий партнер «Вышеград»: «Мы действительно подходим индивидуально к каждому клиенту, стараемся обеспечить любую просьбу, удовлетворить любую прихоть наших гостей. Это невозможно сделать без внимательных и доброжелательных сотрудников, поэтому мы решили максимально улучшить условия их проживания».

Сегодня возле резиденции «Вышеград» расположен дом на 40 апартаментов-студий, где в основном проживает персонал сети. А в новом доме сотрудники и их семьи получат отдельные, комфортабельные квартиры.

Ньюсмейкер: Гостиничный комплекс Вышеград — 6 публикаций
Сайт: www.vyshegrad.kiev.ua