Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 24.01.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 1973; сегодня: 1.

Уральский спортсмен сделал Фака

Уральский спортсмен сделал Фака

Подопечный «Делового Дома на Архиерейской», знаменитый спортсмен Антон Шипулин одержал великолепные победы на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве

Мужская спринтерская гонка проходила на 10 километров. Это любимый этап Антона Шипулина. Спортсмен прошел оба огневых рубежа и преодолел 10-километровую дистанцию за 22 минуты 45,8 секунды, получив в итоге золото.

Второе место занял норвежец Эмиль Хегле Свендсен, который уступил россиянину 12,8 секунды и допустил один промах на огневом рубеже. Третьим был словенец Яков Фак (+20,4 секунды, 1 промах).

Это стала не единственная победа Антона, который также отлично выступил в спринтерской гонке, заняв также первое место. Вторым, с отставанием 26,8 секунды, финишировал Яков Фак из Словакии, третье место занял австриец Даниэль Мезотич, проигравший Факу 1,5 секунды.

Таким образом, золотой дубль Антона Шипулина в Антерсельве сделал его полноправным королем итальянской трассы 2013 года, о чем вполне официально объявил ведущий на стадионе во время финиша победителя.

«Все здорово получилось в этом году в Антхольце. Удалось пробежать великолепно, два первых места очень радуют. Все сложилось удачно. Особенно ход меня порадовал. Сегодня шел, немного берег силы, так как ожидал, что в конце придется с кем-то бороться, но так и дошел до финиша один», - рассказал Антон Шипулин.

Кроме того, приятным дополнением к двум золотым медалям стала серебряная, полученная в эстафете. Антон стартовал и его высокий класс поддержали партнеры по команде: Евгений Устюгов, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко. До самого последнего рубежа Россия вела упорную борьбу с Францией за первое место, но Фуркад отстрелялся на последнем рубеже идеально, а по скорости Дмитрий Малышко ему немного проигрывал в ходе гонки, поэтому догнать француза уже не смог. В итоге у России в мужской эстафете второе место.


Ньюсмейкер: Деловой Дом на Архиерейской — 41 публикация
Сайт: www.ddarh.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: www.ekbpromo.ru
E-Mail: pr@ekbpromo.ru
Телефон: 3775407
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец