Новости. Опубликовано 24.01.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 1513; сегодня: 1.

Сеть турагентств «Алоха» заключила партнерское соглашение с рестораном «La Carbonara»

Cеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» и ресторан домашней итальянской кухни «La Carbonara» 23 января 2012 года подписали партнерское соглашение о предоставлении скидок по дисконтным картам.

В рамках партнерской программы, любой владелец карты «Алоха-привилегии», может получить скидку 5% на все меню ресторана. В свою очередь любой владелец дисконтной карт ресторана «La Carbonara» может получить скидку 5% на любой тур в компании. Номинал дисконтной карты не имеет значения.

Стоит отметить, что скидка, полученная по дисконтной карте, не распространяется на другие скидки и специальные предложения компании. Скидка распространяется исключительно на авиатуры.

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru