на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 24.01.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 2.

Publicity Creating: 15 лет успеха

21 января 2013 года исполнилось 15 лет со дня основания компании стратегических коммуникаций Publicity Creating – одной из ведущих на рынке PR в Украине.

Успешные PR-практики во всех основных отраслях, множество положительных рекомендаций клиентов - вот чем гордится сегодня компания, уникальной характеристикой которой является впечатляющее сочетание опыта и инноваций. Publicity Creating объединяет в себе большой практический опыт, глубокое понимание специфики разных сфер бизнеса, системный и комплексный подход для решения долгосрочных задач - с одной стороны, и самые современные методы и подходы - с другой. Уже несколько лет подряд неотъемлемой частью PR-программ от Publicity Creating являются активная работа в сфере digital PR, интеграция оффлайн и онлайн коммуникаций.

На протяжении всех лет своей деятельности компания демонстрирует стабильный рост. Например, Publicity Creating удалось не только без значительных потерь пережить период экономического кризиса, но и значительно укрепить свои позиции на рынке.

Итоги 2012 года также подтверждают успешность компании: количество клиентов увеличилось в 2 раза, а оборот вырос на 320%. Таких весомых результатов удалось добиться за счет профессионализма, клиент-ориентированности и слаженной работы команды.

«Один из секретов успешной и длительной истории нашей компании – это постоянное развитие. Мы никогда не останавливались на достигнутом, ставили перед собой новые, более сложные и амбициозные цели. В 2013 год мы входим полные сил, новых идей и планов по решению репутационных и маркетинговых задач наших клиентов», - отметил генеральный директор компании Publicity Creating Валерий Курейко.

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 15 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011, 2012). Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Publicity Creating — ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen