на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Международная специализированная выставка «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2013»

Международная специализированная выставка «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2013» пройдет с 18 по 21 марта 2013 года в Москве, в Выставочном Комплексе «ГОСТИНЫЙ ДВОР» (вход со стороны ул. Варварка, 3). Выставка проходит одновременно с XX Юбилейным Международным выставочным проектом «ПОДАРКИ». В выставочном проекте примут участие около 400 компаний из 20 стран на общей площади 12 800 кв. м. Традиционно на выставках организованы коллективные национальные экспозиции из Европы и Азии.

«БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - единственная специализированная выставка модных украшений и аксессуаров в России и Восточной Европе! Выставка является эффективной бизнес-площадкой для деловых контактов, коммерческих переговоров и профессионального обмена информацией. Концепция выставки заключается в установлении прямых контактов между производителями, дистрибьюторами, поставщиками и заказчиками продукции.

Участие в выставочном проекте «ПОДАРКИ» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» является эффективной рекламой компании, это самый короткий путь продвижения продукции по Российской Федерации. Выставки посетят более 20 000 специалистов из РФ, стран СНГ и зарубежья. Посетители выставочного проекта - российские и зарубежные производители, поставщики, байеры, дистрибьюторы, региональные дилеры, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, дизайнеры и многие другие.

Большому количеству участников и посетителей выставочного проекта способствует широкая рекламная кампания, проводимая организаторами, на всей территории РФ и СНГ:

- рекламная кампания на телевидении и радио

- реклама в специализированных журналах и торговых изданиях для оптовиков

- реклама на отраслевых сайтах и Интернет-порталах

- наружная реклама

- рассылка более 600 000 приглашений по России и странам СНГ представителям отрасли и правительству

- e-mail рассылки

ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫСТАВОЧНОГО ПРОЕКТА «ПОДАРКИ» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ»:

• проведение выставочного проекта в самом центре Москвы, на лучшей выставочной площадке страны ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР»;

• удобное транспортное расположение (6 станций метро в 5 минутах ходьбы);

• около 400 участников, ведущих компаний отрасли, представляющих широкий ассортимент высококачественной новейшей продукции;

• более 20 000 посетителей-специалистов, заинтересованных в поиске новой продукции и поставщиков;

• разнообразие посетителей;

• широкая рекламная кампания;

Выставки проходят под патронатом Правительства Москвы, при поддержке Московской торгово-промышленной палаты, Ассоциации Производителей и Поставщиков Подарков, Посуды и Бижутерии.

До встречи на главном событии отрасли -

«ПОДАРКИ. ВЕСНА 2013» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2013»

18-21 марта, Москва, Выставочный Комплекс «ГОСТИНЫЙ ДВОР»

Генеральный информационный партнер выставки «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2013» - журнал "PROfashion"