на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 24.01.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

Компания «Нетрис» объявляет о поддержке медиаплееров Dune HD TV-102 в проектах OTT и IPTV

Компания «Нетрис», лидер в разработке и интеграции решений в области цифрового телевидения, расширила перечень поддерживаемых приставок для решений IPTV и OTT за счет медиаплеера Dune HD TV-102. Особенностью использования новых приставок является поддержка 3D, увеличенный объем памяти и возможность переключения между порталом услуги IPTV/OTT и собственным интерфейсом приставки, обеспечивающим доступ к различным интернет-ресурсам для просмотра контента онлайн: youtube.com, ivi.ru, tvingle.ru и т.д.

Netris iVision Middleware – платформа операторского класса для управления видео и интерактивными сервисами в фиксированных и мобильных сетях. Как ключевой компонент комплексных решений IPTV и OTT (интернет-ТВ) Netris iVision обладает следующими преимуществами: высокое быстродействие и скорость переключение каналов, стильный и удобный дизайн пользовательского интерфейса, широкий спектр дополнительных услуг и опыт внедрения в более чем 20 проектах IPTV в России и странах СНГ.

Абонентские устройства Dune HD TV-102 являются универсальными компактными медиапроигрывателями, позволяющими воспроизводить видео стандартной и высокой чёткости вплоть до Full HD (1080p) и 3D, а также поддерживающие практически все известные форматы аудио и видео.

В настоящий момент приставки Dune HD TV-102 выбраны оператором для одного из проектов компании «Нетрис», где разворачивается гибридное решение IPTV/OTT.

Подробнее о решениях компании «Нетрис» можно узнать на сайте www.netris.ru и на выставке CSTB 2013, которая состоится 29-31 января 2013 года в Крокус Экспо, павильон 1, зал 4, стенд 468.

О компании Dune HD, GmbH

Dune HD, GmbH (www.dune-hd.com) - признанный лидер на мировом рынке цифровых медиаплееров. На протяжении последних пяти лет Dune HD получила больше наград за свои достижения в области создания многофункциональных цифровых медиаплееров, чем любая другая компания в этом сегменте рынка. Продукты Dune HD способны воспроизводить широчайший спектр цифровых форматов: начиная от потокового вещания в Интернете и заканчивая такими стандартами записи на оптические диски, как Blu ray и DVD. Линейка медиаплееров компании обеспечивает превосходное качество воспроизведения HD видео и аудио, поддерживая IPTV, VOD, OTT, сетевые интерактивные сервисы и цифровые файлы.

О компании «Нетрис»

Компания «Нетрис» (нетрис.рф) является лидером в разработке и интеграции программного обеспечения для операторов связи и банковского бизнеса. Компания «Нетрис» является двукратным лауреатом национальной премии «Большая Цифра» в номинациях «За оптимальное освоение новых технологий» и «Головные платформы для обработки цифровых ТВ-сигналов».

Основными заказчиками компании являются телекоммуникационные компании, стремящиеся повысить эффективность своей деятельности за счет использования передовых технологий. Решения Netris были внедрены в такие компании как Казахтелеком, МТС, Банк Русский Стандарт, ТТК, Металлоинвест, НКС, Ростелеком, Укртелеком, Совкомбанк, СКК «Содействие» (Уралсиб) и другие.

Ньюсмейкер: Нетрис — 12 публикаций
Сайт: www.netris.ru
E-mail: info@netris.ru
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО