на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Новости. Опубликовано 24.01.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 1723; сегодня: 1.

Международная специализированная выставка «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО»

Международная специализированная выставка «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» в 2013 году пройдет весной, с 18 по 21 марта, и осенью, с 17 по 20 сентября, в Выставочном Комплексе «ГОСТИНЫЙ ДВОР». Выставка проходит одновременно с Международным выставочным проектом «ПОДАРКИ». Весной в выставочном проекте примут участие около 400 компаний, а осенью – более 600 компаний со всего мира. Традиционно на выставках организованы коллективные национальные экспозиции из Европы и Азии.

Выставочный проект «ПОДАРКИ» - «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» является главным проектом отрасли, самым ярким, масштабным и престижным выставочным событием в этом сегменте в Восточной Европе и отражает основные тенденции развития мирового производства и продаж подарочной продукции, бизнес-сувениров и корпоративных подарков, предметов интерьера, елочных украшений, новогодней и праздничной продукции.

Участие в выставочном проекте «ПОДАРКИ» - «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» является эффективной рекламой компании, это самый короткий путь продвижения продукции по Российской Федерации. Выставки посетят более 30 000 специалистов из РФ, стран СНГ и зарубежья. Посетители выставочного проекта - российские и зарубежные производители, поставщики, байеры, дистрибьюторы, региональные дилеры, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, торговых центров, рекламных агентств, корпоративные заказчики, event-агентства, дизайнеры интерьера и многие другие.

Большому количеству участников и посетителей выставочного проекта способствует широкая рекламная кампания, проводимая организаторами, на всей территории РФ и СНГ:

- рекламная кампания на телевидении и радио

- реклама в специализированных журналах и торговых изданиях для оптовиков

- реклама на отраслевых сайтах и Интернет-порталах

- наружная реклама

- рассылка более 600 000 приглашений по России и странам СНГ представителям отрасли и правительству

- e-mail рассылки

ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫСТАВОЧНОГО ПРОЕКТА «ПОДАРКИ 2013» - «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО 2013»:

• проведение выставочного проекта в самом центре Москвы, на лучшей выставочной площадке страны ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР»;

• удобное транспортное расположение (6 станций метро в 5 минутах ходьбы);

• участники - ведущие компании отрасли, представляющие широкий ассортимент высококачественной новейшей продукции;

• более 30 000 посетителей-специалистов, заинтересованных в поиске новой продукции и поставщиков;

• разнообразие посетителей;

• широкая рекламная кампания;

Выставки проходят под патронатом Правительства Москвы, при поддержке Московской торгово-промышленной палаты, Ассоциации Производителей и Поставщиков Подарков, Посуды и Бижутерии.

До встречи на главном событии отрасли -

«ПОДАРКИ 2013» - «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО 2013»

18-21 марта и 17-20 сентября

Москва, Выставочный Комплекс «ГОСТИНЫЙ ДВОР»