на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Консорциум «Кодекс» признан Инновационным партнером Microsoft

Корпорация Microsoft включила Консорциум «Кодекс» в число 50 ведущих российских компаний, пополнивших обновленную версию каталога инновационных партнеров Microsoft.

Корпорация Microsoft выпустила обновленную версию каталога инновационных партнеров Microsoft, в который вошли 50 российских компаний, в том числе один из лидеров российского рынка справочно-правовых систем Консорциум «Кодекс».

В «Каталоге решений инновационных партнеров Microsoft» представлены компании, которые разрабатывают программные продукты с использованием новейших технологий и продуктов Microsoft. Включение компании в каталог является подтверждением достижений консорциума «Кодекс» в разработке и внедрении решений основанных на новейших технологиях Microsoft. Статус «Инновационного партнера Microsoft» говорит о том, что справочные системы «Кодекс» и «Техэксперт», а также разработки Консорциума в области электронного документооборота базируются на самых передовых технологиях и соответствуют требованиям современного рынка.

Так, новые решения Консорциума «Кодекс» в области электронного документооборота и делопроизводства создаются с использованием технологии .NET Framework 3.x. и обладают динамичным и дружественным пользовательским интерфейсом, адаптированным под современные операционные системы Windows Vista. По словам главного архитектора информационных систем «Кодекс» Антона Мейнцера, «интересными являются и новые локалиованные для России продукты, такие как Microsoft SQL Server 2008 и Microsoft Visual Studio 2008, позволяющие быстро, оптимально и удобно строить крупные информационные системы документооборота с хранением миллионов электронных документов».

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru