Новости. Опубликовано 24.01.2013 17:52 МСК.  Просмотров всего: 1334; сегодня: 1.

Villagio Estate и HOMEIMAX стали партнерами

Villagio Estate заключила партнерское соглашение с компанией HOMEIMAX, специализирующейся на инсталляции элитных домашних кинотеатров в формате 3D. В рамках сотрудничества члены Villagio Privilege Club получат скидку в размере 15% на все услуги нового партнера.

Особые условия на услуги HOMEIMAX доступны исключительно при предъявлении карты Villagio Privilege Club. Скидки распространяются на установку домашнего кинотеатра HOMEIMAX 3D, который делает просмотр фильма особенно зрелищным, благодаря трехмерным технологиям, огромному экрану с реалистичным изображением и профессиональному звуковому воспроизведению. Подбор оборудования и настройка осуществляется с учетом клиентских предпочтений и особенностей интерьера, включая дополнительную акустическую подготовку помещения и индивидуальный дизайн кинозала.

HOMEIMAX более 7 лет специализируется на 3D-технологиях и является первым проектом в России по инсталляции элитных домашних кинотеатров в формате 3D. В HOMEIMAX Theatre интегрирован широкий набор самых современных опций. В частности, HOMEIMAX использует технологию «Умный дом», которая помогает управлять телевизионным меню, освещением, вентиляционными и отопительными системами, вести видеонаблюдение. Услуги компании также включают консультации персонального менеджера, доступ к обширной коллекции фильмов, круглосуточный технический сервис и пожизненную гарантию.

Villagio Privilege Club – проект для состоятельных людей, которые сделали свой выбор в пользу жизни за пределами города и приобрели дома в элитных поселках Villagio Estate. Его целью является не только объединение владельцев резиденций в поселках Villagio Estate, но и предоставление дополнительных возможностей по организации максимально комфортной жизни за городом, включая сервис высочайшего уровня, доступ на закрытые вечеринки компании, скидки на товары и услуги избранных премиальных брендов. Партнерами Villagio Privilege Club являются ведущие компании класса de luxe. Стать обладателем карты Клуба может только владелец резиденции в одном из элитных поселков Villagio Estate.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru