на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Выгодные предложения от компании «Санкомф»

ООО «Санкомф» - одна из стабильных, динамично развивающихся компаний по продаже сантехнического оборудования (инженерного направления). Мы также имеем дилерство ПК «НИКА», «ENERGY», ООО «Люкер», оптимальное соотношение стоимости и качества и мы рады помочь своим покупателям в этом поиске огромного ассортимента сантехнического товара, предлагаемого нашей компанией. Мы занимаемся как оптовой, так и розничной торговлей. Наша компания объявляет акцию по люкам под плитку серии, а так же лидер продаж: люки серии Алюклик Revizor, полотенцесушители «Ника» водяные, электрические Energy.

Люки серии «Алюклик Revizor», ревизионный люк под плитку, искусственный и натуральный камень, мрамор, гранит и подобные тяжелые, облицовочные материалы. Модель АлюКлик марки Revizor монтируется в нишу, за которой располагаются инженерные коммуникации. Нажимные люки (открываются и закрываются нажатием, без присосок и прочих приспособлений).

Полотенцесушители «ENERGY» могут быть использованы на кухне , бассейне, в спортивном зале, душевых и украсят любой дизайн помещения.

Они имеют:

- простой монтаж (легко крепятся к стене, без подключения водоснабжения);

- безопасное использование (не превышают +60градусов);

- надежность (использование прибора не зависит от сезонного отключения горячей воды);

- экономичность (расходы электроэнергии не превышают расходы на одну электрическую лампочку);

Полотенцесушители «Ника», наиболее богатый выбор водяных полотенцесушителей обнаруживает себя в радиаторах из нержавеющей стали марки AISI 304, изящное современное решение для любой ванной комнаты. Контролируется каждый этап производства, проверяя продукцию на жесткое соответствие стандартам качества и безопасности.

Ознакомиться и подобрать интересующий Вас ассортимент Вы можете в наших магазинах, а также воспользоваться он-лайн заказом по телефону 8 (499) 347-98-12 или в интернет-магазине компании http://www.sancomf.ru. Мы осуществляем доставку по Москве и в регионы РФ.

Ньюсмейкер: Санкомф — 2 публикации
Сайт: www.sancomf.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)