Новости. Опубликовано 24.01.2013 20:19 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Разумный подсчет. Всего 11 999 рублей за покраску любого кузовного элемента

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, объявляет новый специальный тариф на услуги кузовного цеха. Теперь стоимость окраски любого кузовного элемента автомобиля составляет всего 11 999 рублей.

Данное предложение выгодно отличается от аналогичных в Москве! Цена уже включает дополнительные услуги, такие как снятие и установка детали, разборка и сборка детали, подбор цвета, окраска, полировка окрашенной детали, краска и все необходимые расходные материалы. Вам не придется подсчитывать в уме во сколько обойдется ремонт после перечисления всех расходных позиций в результате диагностического осмотра. Компания АРТЕКС предлагает Вам прозрачные цены и высочайшее качество исполнения работ.

Цена объективна – выгода очевидна!

Акция продлится до 28 февраля 2013 года!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела сервиса компании АРТЕКС.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru