Новости. Опубликовано 24.01.2013 19:36 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 1.

У экзотики есть вкус: выдача подарков от «Vитамин»

С 29 ноября по 12 декабря на территории Гипермаркетов Торговой сети Молния в городе Челябинске проходила выдача подарков за покупку полуфабрикатов Бренда «Vитамин», при участии BTL агентства A One Publicity.

Целью всей кампании было привлечение внимания потенциальных покупателей к основным продуктам линейки полуфабрикатов «Паэлья с морепродуктами», «Фиттучини» и «Ризотто». Готовые блюда Vитамин – это натуральные ингредиенты без ГМО, уникальные соусы из Европы, быстрота и удобство приготовления которых достигает всего 10 минут. Разноплановый ассортимент из 8 блюд пришелся бы по вкусу, как обычному посетителю Супермаркета, так и заядлому гурману.

Акция взяла старт сразу в нескольких точках города 29 ноября, и с самых первых дней стала принимать положительные отзывы о качестве предлагаемой продукции и о высокой квалифицированности сотрудников BTL агентства A One Publicity, которые кроме выдачи подарков, параллельно осуществляли консультацию у полки по всей представленной линейки товаров. Желаемые призы любой желающий мог получить, приобретя продукцию Бренда «Vитамин» от двух готовых блюд и более.

Яркая и нестандартная промо форма, для привлечения должного внимания, в совокупности с большой проходимостью потенциальных участников акции, и с разноплановым обилием натуральных и полезных полуфабрикатов, позволили акции получить именно тот взаимовыгодный результат, который бы позволил надеяться на дальнейшее продуктивное сотрудничество замечательного Бренда «Vитамин» и BTL агентства A One Publicity.

«Vитамин» – бренд для активных, современных и целеустремленных людей, которые ценят здоровое и сбалансированное питание.

Главная цель BTL-агентства «A One Publicity» - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Контактная информация: г. Челябинск, ул. пр-т. Победы, д. 160

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации