на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.01.2013 19:37 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Русскоязычная экскурсия AUVIX на ISE 2013

Компания AUVIX организует экскурсию на русском языке по стендам ведущих производителей аудиовизуального оборудования на международной выставке профессиональной AV-интеграции ISE 2013.

Специалисты AUVIX представят российским посетителям оборудование на стендах своих партнёров, принимающих участие в Integrated System Europe 2013, - компаний AOpen (стенд 10-R136), Ecler (стенд 7-M196), Panasonic (стенды 1-H56, 1-H74) и Projecta (стенд 2-C42).

Экскурсия состоится 30 января, о времени будет объявлено дополнительно.

Стенд AOpen будет посвящен Digital Signage в ритейле. Вниманию посетителей будут представлены инновационные технологии, разработанные совместно с поставщиками программного решения In-Store Marketing, последние разработки в сферах Digital Communications, мобильного маркетинга, цифровой навигации и управления толпой в местах большого скопления людей (crowd management).

На выставке будет анонсирована новая линейка решений DS², разработанная специально для ритейла.

Линейка включает:

• In-Store Multitouch Presenter - для создания и отображения интерактивных презентаций продуктов и услуг;

• In-store Signage - простая и удобная система Digital Signage для небольших магазинов;

• Digital Security Software - решение для организации систем безопасности в ритейле.

Компания Ecler представит новейшие разработки в области звукового оборудования для корпоративного сектора. На стенде будут продемонстрированы:

• модели программируемой цифровой аудиоматрицы с 8 входами и 8 выходами MIMO 88 с возможностью расширения до матрицы 16 на 16;

• обновленное программное обеспечение EclerNet, обеспечивающее работу в режиме конференц-системы;

• компактный 2-зонный цифровой микшер-усилитель CA200z с пультом управления;

• новые усилители серии NXA с возможностью настройки и управления по сети Ethernet;

• устойчивые к погодным условиям колонки для установки на грунте IG108 и другие новинки.

Компания Panasonic познакомит посетителей с новинками в самых разных областях:

• LED- и LCD-дисплеи для видеостен: TH-55LFV50, шов между панелями всего 5,3 мм;

• LCD-дисплеи с большими диагоналями: TH-70LF50 (70") и TH-80LF50 (80"), с тонким корпусом, поддерживают формат FULL HD;

• LCD-дисплеи для Digital Signage: TH-42LF5 (42 ") и TH-47LF5 (47"), с тонким корпусом, поддерживают формат FULL HD;

• дисплей с повышенной защитой от погодных условий TH-47LFX6 (47"), может работать под прямым воздействием прямых солнечных лучей.

• интерактивные дисплеи: TH-103PB1 (103"), TH-85PB1 (85"), TH-65PB2 (65") и TH-50PB2 (50") для сферы бизнеса и образования. Модели TH-65PB2 (65") и TH-50PB2 (50") обладают функционалом интерактивной доски и могут использоваться без ПК;

• проектор с высокой яркостью DZ13K - 3-чиповый DLP-проектор с яркостью до 20 000 ANSI лм;

• безламповые проекторы: серия PT-RZ470/RZ370, яркость до 20 000 ANSI лм, интерфейс Digital Link на базе технологии HDBaseT™;

• ультракороткофокусные проекторы для сферы образования: серия PT-CW330 с проекционным отношением 0.35:1(WXGA) и 0.44:1(XGA) - идеальное решение для использования с интерактивными досками.

На стенде Projecta будут впервые представлены такие продукты, как проекционные тележки и интерактивный экран Dry Erase.

Интерактивный экран Dry Erase предназначен для использования с интерактивными короткофокусными проекторами и представляет собой революционный проекционный экран двойного назначения и доску для письма. Экран отличается отличной проекционной поверхностью, на которой можно писать легко стираемыми маркерами.

Кроме того, участники смогут посетить стенды Bosch, Crestron, Friendly Way, Kramer, Life Size, NEC, RGB Spectrum, Philips Public Signage, projectiondesign, Sony.

Все участники приглашаются на Cocktail Party компании Texas Instruments.

Спешите! Количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775