на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2013 20:36 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 2.

«Будь молодцом - купи билет!» - акция от РЖД

«Будь молодцом  - купи билет!» - акция от РЖД

С 12 по 31 декабря 2012 г. на территории города Уфа проходила акция по раздаче промо листовок социального характера, реализацию которой активно обеспечивали сотрудники BTL-агентства A One Publicity.

Данная кампания получила звучное и прямолинейное название «Безбилетник», ведь именно эта проблема была затронуто в рекламном сообщении. Проблема на сегодняшний день получила массовый и социальный характер, и с каждым днем становится все острее и актуальнее для представителей Российских Железных Дорог.

Старт акции, как и планировался, случился 24 декабря на территории, прилегающей к вокзальной площади. Персонал BTL агентства A One Publicity, одетый в яркую и ухоженную промо форму, и находившийся в предельной близости от броской специализированой стойки, производил раздачу листовок. Высокий уровень знаний промоутеров, в совокупности с большой проходимости людей, обеспечили данной акции большой ажиотаж, а самое главное необходимый результат по сокращению количества пассажиров проезжающих без билетов.

ОАО «Российские Железные Дороги» это комплекс, который имеет особое стратегическое значение для России. Он является связующим звеном единой экономической системы, обеспечивает стабильную деятельность промышленных предприятий, своевременный подвоз жизненно важных грузов в самые отдаленные уголки страны, а также является самым доступным транспортом для миллионов граждан.

Главная цель BTL-агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Адрес: г. Уфа, ул. Достоевского, дом 135, офис 16

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации