Новости. Опубликовано 24.01.2013 19:42 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

«Праздник на колесах»: караван Coca-Cola в Тюмени

«Праздник на колесах»: караван Coca-Cola  в Тюмени

С 24 по 27 декабря, компания «Coca-Cola» при сотрудничестве с BTL агентством A One Publicity провела на территории г. Тюмени яркую и фееричную кампанию под названием «Праздник к нам приходит».

Все прошедшие в эти даты события были посвящены празднованию самого светлого и долгожданного праздника для каждого человека, а именно «Нового Года!». Свое увлекательное путешествие по России праздничный «Рождественский Караван» производит уже в 12-й раз, и с каждым годом количество городов-участников проекта растет. В 2012 году, по подсчетам, в праздничных мероприятиях по всей России приняло непосредственное участие более 72000 человек.

С момента старта кампании, а именно с 24 декабря красочные, веселые и улыбчивые персонажи каравана посетили ребят из восьми детских домов, реабилитационных центров и школ-интернатов, а так же все самые оживленные места празднично-украшенного города Тюмени, включая Торгово-развлекательные Центры и Гипермаркеты. Около 500 детей получили подарки от задорного и щедрого Санта-Клауса, которого предоставило BTL агентство A One Publicity, в которые входили такие фирменные сувениры как игрушка, блокнот и, конечно же, долгожданный напиток.

Акция, ставшая уже традиционной и ежегодной, получила такое большое количество положительных и доброжелательных отзывов среди жителей и гостей города, что ничего не остается как ждать и надеяться, что на следующий год компания Coca-Cola и BTL агентство A One Publicity снова объединят усилия, в целях принести праздник в каждый дом, под каждую елку, каждому человеку. До встречи на волшебных и красочных улицах!

«Coca-Cola» — безалкогольный газированный напиток, производимый компанией «The Coca-Cola Company». Также «Кока-Кола» является самым дорогим брендом в Америке в 2006—2011 годах. Сегодня данный напиток продается более чем в 200 странах мира.

Главная цель BTL-агентства «A One Publicity» - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Контактная информация: г. Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, ул. Республики, д. 155 А

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: промо-тюмень.рф