Новости. Опубликовано 24.01.2013 21:42 МСК.  Просмотров всего: 2554; сегодня: 1.

«Нежность женщины» новый аромат от Roberto Cavalli

В период с 08 ноября по 1 декабря 2012 г. торговая марка Roberto Cavalli, при непосредственной поддержке BTL-агентства A One Publicity, проводила в городе Екатеринбурге рекламную кампанию, посвященную выходу нового аромата «Eau de Parfum».

Композиция данной новинки была создана парфюмером Луизой Тернер (Louise Turner), которая привнесла в нее основные оттенки флердоранжа, олицетворяющего женственность, пылкость и чувственность итальянских девушек. Цветочно-янтарная композиция Roberto Cavalli Eau de Parfum построена вокруг центральных оттенков розового перца, флердоранжа, ванили, бобов тонка и бензоина абсолю.

Местами проведения акции стали такие крупные парфюмерные магазины как Ile de Beaute и Рив Гош. Специально-обученные промоутеры BTL-агентства A One Publicity проводили спреинг (ознакомление потенциальных покупателей с какой-либо парфюмерной продукцией путем нанесения аромата на кожу или блотер) аромата «Eau de Parfum», и консультировали посетителей по всей линейки духов, выпускаемых компанией «Roberto Cavalli».

Запах, который раскрывается пряными нотами розового перца, подчеркивая хищную суть каждой женщины, в сочетании с привлекательным дизайном флакона, стали основным залогом для популярности данного аромата. А эксклюзивный подход к каждому потенциальному покупателю помог лишь усилить результат всей кампании, заметно повысив уровень продаж в данных торговых точках. Именно изысканность аромата и качество работы промо-группы BTL-агентства A One Publicity позволило новому аромату стартовать успешно!

Парфюмерная композиция Roberto Cavalli Eau de Parfum была выпущена в 2012 году и вошла в группу ароматов восточные цветочные. Эта женственная, необычайно чувственная и экстравагантная композиция раскрывает неповторимость и индивидуальность каждой женщины.

Главная цель BTL-агентства «A One Publicity» - это максимально полно и качественно реализовать пожелания клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Контактная информация: г. Екатеринбург, ул. Вайнера, дом 40, офис 807

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации