Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Исследования, аналитика. Опубликовано 24.01.2013 21:43 МСК.  Просмотров всего: 1747; сегодня: 1.

DRG: Исследование рынка герметиков и монтажной пены в России

DRG: Исследование рынка герметиков и монтажной пены в России

В январе 2013 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка герметиков и монтажной пены.

Объем российского рынка герметиков в 2011 году составил 35-40 тыс. тонн. А по итогам 2012 года ожидаемый объем рынка составляет более 40 тыс. тонн. Объем рынка монтажной пены в 2011 году оценивается в 31 млн. тонн.

Большая часть производителей герметиков располагается в Нижегородской области, Республике Татарстан, Рязанской области и в Московском регионе. Основную долю объема производства делят между собой два предприятия – ЗАО «САЗИ» и ОАО КЗСК. Наибольший объем российского производства приходится на силиконовые герметики, причем больше половины из них выпускается силами Казанского завода. Второй по объему сегмент – полисульфидные (тиоколовые) герметики, в этой группе лидером производства является ЗАО «САЗИ», так же, как и в сегменте акриловых.

Основными производителями монтажной пены в России являются четыре завода: санкт-петербургский «Крафтум», два московских — «Кримелта» и ООО «Пу-Тех», а также предприятие «Новые технологии» из Ставропольского края.

С подробной аннотацией Вы можете ознакомиться по ссылке.


Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru
E-mail: research@drgroup.ru
Телефон: +7 (495) 9681314
Скайп: drg.research
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве