Новости. Опубликовано 25.01.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

PPIM 2013 начнется через пару недель

25-я Выставка, конференция и тренинг по контролю состояния и очистки трубопроводов PPIM 2013 начнется через пару недель. Конференция и выставка пройдут 11-14 февраля в отеле Marriott Westchase, в Хьюстоне, штат Техас, празднуя свое 25-летие.

Это единственный форум в отрасли, посвященный исключительно скребкам для обслуживания и осмотра, а также оценки целостности трубопроводов, и это событие привлекает инженерно-управленческий и обслуживающий персонал как транспортирующих, так и распределительных компаний, отвечающий за повышение эксплуатационных характеристик и целостность трубопроводов.

PPIM 2013 пройдет с двумя днями учебных курсов от лидеров отрасли:

• Управление рисками на трубопроводах

• Правила безопасности на глубоководных трубопроводах - обзор и принципы соответствия

• Введение в инспекцию выработки и методы NDE для оценки целостности трубопроводов

• Очистка и внутритрубная диагностика

• Семинар по расчету дефектов

• Оценка дефектов в трубопроводах

• Управление целостностью трубопроводов

• Методы ремонта трубопроводов, врезка, и сварка в процессе эксплуатации

Эта конференция трубопроводной отрасли, в частности по проблемам старения инфраструктуры и новейших технологий осмотра, имеет отношение ко всем вовлеченным в отрасли. Для эксплуатирующего персонала транспортных и распределительных компаний - это событие, которое нельзя пропустить. Полная программа конференции здесь here.

Выставочная экспозиция может похвастаться 113 компаниями-экспонентами, в том числе теми, кто занимается скребками и контролем целостности. Выставка официально откроется во вторник 12 февраля. Среди участников российские предприятия группы компаний ОАО «АК «Транснефть»: ЗАО «ОМЕГА» - специализирующееся на разработке и установке инновационной системы обнаружения утечек и контроля активности (СОУиКА) и ОАО ЦТД «Диаскан» - крупнейший отечественный поставщик качественных услуг по технической диагностике трубопроводов и резервуаров, изготовитель внутритрубного диагностического оборудования.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru