Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.01.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 2.

Digma iDj7 3G: новый планшет

В ассортименте торговой марки Oklick появилась семидюймовая новинка – недорогой и легкий планшет Digma iDj7 3G. Вес новинки – 300 г, а удобный размер позволяет легко и непринужденно поместить его даже в небольшую дамскую сумочку.

Планшет Digma iDj7 3G имеет TFT-экран с разрешением 800х480 точек на дюйм, встроенный модуль 3G, благодаря которому вы сможете пользоваться Интернетом всегда, когда это необходимо. Кроме этого, в новом планшете есть Wi-Fi, что позволяет подключаться к Сети практически в любом месте, где есть зона действия Wi-Fi.

Планшет оснащен двумя камерами (одна на фронтальной поверхности устройства – 0,3 Мп), а другая – на задней стенке планшета (2 Мп). Ну, а самое главное, что вместе с Digma iDj7 3G вы сможете читать книги, смотреть фильмы и слушать музыку в дороге и дома.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru