на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

В 2012 году Северо-Восточный банк Сбербанка России выдал своим клиентам более 56 тысяч потребительских кредитов

В 2012 году Северо-Восточный банк Сбербанка России выдал 56,2 тысячи потребительских кредитов на общую сумму более 18 млрд. рублей, что на 7,5 млрд.рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По состоянию на 01.01.2013 остаток срочной ссудной задолженности по потребительским кредитам составил около 23 млрд. рублей. За год рост срочной ссудной задолженности составил 9,4 млрд.рублей.

Для максимального удобства получения потребительских кредитов Северо-Восточный банк в 2012 году открыл точки продаж в большинстве своих офисов. Сегодня во всех переформатированных офисах банка работают кредитные инспекторы. Сокращение пакета документов, минимальные сроки одобрения кредита по технологии «Кредитная фабрика», оптимальные условия кредитования способствуют положительной динамике в данном направлении работы банка.

Участники зарплатных проектов имеют возможность получить решение о выдаче ссуды в течение 2 часов с момента подачи заявки. Для оформления «Потребительского кредита без обеспечения» им достаточно предъявить только паспорт.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Магаданская область