Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 25.01.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

Шоколадный мастер-класс от филиала банка УРАЛСИБ в Красноярске

23 января филиал банка УРАЛСИБ в Красноярске при содействии общественного движения родителей и специалистов в поддержку детей с тяжелыми множественными нарушениями развития «Право на счастье» провел мастер-класс для воспитанников Красноярского детского дома № 3 по созданию необычного шоколада своими руками.

Ребята приехали в библиотеку «Лукоморье», где их ждал увлекательный процесс создания шоколадного яйца с сюрпризом. Сначала они нарисовали на бумаге проект яйца и сюрприз внутри него. После этого под руководством мастера стали создавать свой "киндер-сюрприз". Увлекательный процесс проходил в несколько этапов. Сначала нарезанный мелко шоколад укладывался в пластиковые стаканчики, после чего растапливался в микроволновой печи. Расплавленную сладость дети заливали в форму яйца, предварительно расположив сам "сюрприз" внутри.

Пока творения застывали в холодильнике, для ребят было организовано чаепитие со сладостями. Готовые "киндер-сюрпризы" дети забрали с собой, чтобы потом угостить друзей.

Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Красноярск — 36 публикаций
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Красноярский край