на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 3.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» провел новогодний праздник в Черноусовской школе-интернате

25 декабря 2012 г. сотрудники Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили воспитанников Черноусовской специальной (коррекционной) школы-интерната для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Традиционная встреча друзей происходила в преддверии Нового Года. Сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» провели для ребят из Черноусовской школы-интерната развивающие игры и организовали яркое световое шоу. Сотрудники отеля привезли воспитанникам игрушки и подарки, а также тепло душевной доброты и заботы.

После игр, сотрудники отеля тоже получили множество подарков, называемые в школе-интернате «отдарками». Это рисунки, поделки и просто слова благодарности и любви, которые накануне подготовили дети с особой нежностью и благодарностью.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru