Новости. Опубликовано 25.01.2013 09:38 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 2.

Курс медитации от учителя Ламы Оле Нидала в Екатеринбурге

В Екатеринбурге прошел курс учителя Ламы Оле Нидала «Курс Уральского региона». Учитель посетил город в рамках своего “Зимнего Тура” по России. Мастер медитации и датчанин по происхождению, Лама Оле стал первым европейцем, который был официально признан ламой тибетского буддизма. В конце 60-х гг Оле Нидал и его жена стали первыми учениками Гьялва Кармалы Его Святейшества Шестнадцатого. Более 3-х лет Оле Нидал обучался медитации и буддийской философии.

С середины 70-х гг Лама Оле Нидал читает лекции и ведет медитационные курсы по миру. Им было основано более 650 центров традиции Алмазного пути, в которых он знакомит своих учеников с этой древней традицией. Лекции ламы прошли с 12 по 14 января, после этого учитель отправился в Казань. В конгресс-отеле “Маринс Парк Отель Екатеринбург” остановилось около 250 участников курса Оле Нидала.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru