на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 25.01.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Накануне праздника Крещения Господня в «Маринс Парк Отель Екатеринбурге»

Состоялась первая в 2013 году встреча сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» со священнослужителем Русской Православной Церкви игуменом Вениамином (Райниковым).

17 января 2013 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург» по сложившейся традиции священнослужитель Русской Православной Церкви игумен Вениамин (Райников) прибыл для проведения беседы с сотрудниками отеля. Встреча проходила на пороге великого православного праздника Святого Богоявления и Крещения Господня. Игумен Вениамин (Райников), который является секретарем Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла, в двусторонней беседе ответил на вопросы о проведении праздника Крещения Господня, об освещении воды, о том, как проходит праздник Крещения на Израильской земле, о проявлении благотворительности.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru