на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 25.01.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 1.

Подразделение «Северо-Запад» ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» отметило шестилетие успешной работы

Подразделение «Северо-Запад» ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»  отметило шестилетие успешной работы

Шестилетие отметило обособленное подразделение (ОП) "Северо-Запад" российской компании, участницы международного энергетического рынка ООО "Глобал Инсулэйтор Групп"*.

Компания специализируется на поставках электротехнического оборудования основных заводов-партнеров* по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Основная поставляемая продукция - стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций 0,4 - 1150 кВ.

На сегодняшний день ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» имеет обособленные подразделения в регионах России и представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Южноуральск. Центральный офис находится в Екатеринбурге.

ОП «Северо-Запад» было открыто в Санкт-Петербурге в ноябре 2006 года. Территория обслуживания обособленного подразделения охватывает все регионы Северо-Западного федерального округа. Основными клиентами являются филиалы ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «РЖД», строительно-монтажные организации.

Ежегодно ОП участвует в комплектовании изоляторами и линейной арматурой энергообъектов на территории РФ. В 2012 году подразделением было отгружено высоковольтное оборудование для реконструкции и строительства крупных воздушных линий и подстанций, в том числе ВЛ 330 кВ "Кольская АЭС - Княжегубская ГЭС", ВЛ 330 кВ "Киришская ГРЭС – Никольское", ВЛ 330 кВ "Ленинградская АЭС - Зеркальная - Выборгская" с ПС 330 кВ Зеркальная, ПС 220/110 кВ №20 "Чесменская" и т.д.

"С момента основания подразделения в 2006 году наблюдается ежегодный рост продаж высоковольтного оборудования. Благодаря высокому качеству и надежности продукции нашего основного завода-партнера ОАО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод", мы уверены, что объем продаж высоковольтного оборудования будет расти, а список партнеров - расширяться. Мы всегда держим «руку на пульсе» - постоянно проводим мониторинг рынка, общаемся с клиентами, выясняем их нужды и потребности, стараемся идти на встречу, чтобы находить взаимовыгодные решения", - отметила руководитель ОП «Северо-Запад» Антонина Юрьева.

Работа в Северо-Западном регионе имеет свои особенности. Из-за сосредоточенности в соседних регионах заводов-производителей высоковольтного оборудования наблюдается серьезная конкуренция. Некоторые из предприятий находятся в шаговой доступности от клиентов. Однако, благодаря оперативной и слаженной работе отдела логистики компании и ОП "Северо-Запад" стеклянные изоляторы и линейная арматура производства ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» и другая продукция доставляются автомобильным транспортом в Северо-Западный регион в короткие сроки.

Особую роль в работе подразделения играет удобное расположение склада готовой продукции, который находится в Санкт-Петербурге на Волхонском шоссе в непосредственной близости от кольцевой автодороги. Отгрузка продукции также производится со склада в Южноуральске.

В планах представительства – заключение новых контрактов, продолжение сотрудничества с ведущими компаниями электроэнергетики и железнодорожной отрасли Западно-Сибирского федерального округа и увеличение объема продаж.

* Ведущими заводами-партнерами компании являются ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ», г. Южноуральск) и ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК», г. Львов).

Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции