на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 01.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 4.

AXOFT стала эксклюзивным дистрибьютором TechSmith Corporation

Компания AXOFT объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с американской корпорацией TechSmith, разработчиком приложений для создания статических и динамических снимков экрана. По условиям соглашения AXOFT приобрела статус официального дистрибьютора, получив право поставлять полный спектр программного обеспечения компании на территории России и стран СНГ.

Корпорация TechSmith, основанная в 1987 году, в середине 90-х годов прошлого века пришла к выводу о рыночной востребованности профессиональных инструментов для создания снимков экрана и выпустила свой первый самостоятельный продукт – SnagIt®. Эта программа, вызвав массу восторженных отзывов, в короткие сроки завоевала широкое признание в мире. Сегодня пользовательская аудитория SnagIt превышает семь миллионов человек. SnagIt – все, что может потребоваться в процессе создания снимков экрана и работы с ними. Программный продукт позволяет мгновенно зафиксировать любой выбранный фрагмент экранного изображения, с легкостью дополнить полученный снимок текстовыми пояснениями, выносками и специальными эффектами, а затем сохранить итоговый результат в виде файла, либо сразу же переслать его по электронной почте или с помощью программы мгновенного обмена сообщениями. SnagIt позволяет захватывать с экрана текст, графику и даже веб-страницы целиком, не говоря об экранных областях, интерфейсных элементах и диалоговых окнах.

В октябре 2002 года корпорация представила продукт Camtasia Studio, предназначенный для записи происходящего на экране компьютера в виде компьютерного видео и поддерживающего все популярные форматы, включая Macromedia Flash™.

Март 2004 года ознаменовался выпуском Morae™ – первой полностью цифровой системы визуального тестирования практичности (usability) веб-сайтов и приложений в реальном времени и отложенном распределенном режиме.

Camtasia Studio – мощный и удобный инструмент для создания электронных презентаций, учебных материалов для размещения в Интернете и распространения на компакт-дисках. Это единственный программный продукт, позволяющий дополнить презентацию PowerPoint, демо-ролик новой программы или электронный учебный курс видеозаписью реального выступления докладчика.

Помимо уникальной функциональности и высочайшего качества создаваемых видеоматериалов, программные продукты TechSmith имеют и еще одно важное преимущество: они предельно просты в изучении – освоение занимает менее одного дня – и максимально удобны в повседневном использовании.

Пользовательская аудитория решений TechSmith насчитывает более семи миллионов человек из тридцати семи стран мира и включает в себя сотрудников компаний Fortune 500, образовательных учреждений, государственных организаций, бесчисленного количества малых предприятий, индивидуальных пользователей.

Созданная в 2004 году на основе дистрибьюторского подразделения компании Softline компания AXOFT является на сегодняшний день ведущим поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. Наши клиенты - это сектор B2B: компьютерные компании, системные интеграторы, реселлеры, другие организации, тем или иным образом связанные с продажей ПО.

Являясь дистрибьютором и официальным партнером большинства ведущих производителей программных продуктов, компания AXOFT предлагает своим клиентам не только максимально выгодные условия по поставке программного обеспечения, но и дополнительные услуги по консультационной, технической и маркетинговой поддержке.

Ньюсмейкер: Аксофт — 55 публикаций
Сайт: www.axoft.ru