на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

Cisco обновила свой портфель решений для малого и среднего бизнеса

Блог Лифа Кепсела (Lief Koepsel), директора подразделения компании Cisco по разработке решений для малого и среднего бизнеса

Главное преимущество малого и среднего бизнеса – высокая гибкость, позволяющая быстро принимать решения, менять направления работы с заказчиками и оптимально сотрудничать с коллегами. Наличие необходимых технологических решений помогает малому предприятию быстрее реагировать на изменения ситуации, повышать производительность труда и сохранять конкурентоспособность.

Чтобы успешно вести свой бизнес, современному малому и среднему предприятию необходимы гибкие технологии для хорошо защищенного непрерывного подключения к сети. Поскольку в малом предприятии, как правило, нет выделенного информационно-технологического подразделения, такие технологии должны отличаться простотой применения и управления. Кроме того, они не должны ложиться непомерным бременем на скромный бюджет.

Компания Cisco обновила портфель своих продуктов для малого и среднего бизнеса, введя в него новые предложения, позволяющие мобильным сотрудникам работать и взаимодействовать друг с другом в хорошо защищенной среде. В конечном итоге эти новшества повышают производительность труда на малых и средних предприятиях с помощью безопасных коммуникаций и совместной работы.

Новые предложения Cisco для малого и среднего бизнеса доступны по цене и просты в использовании. Они дополняют существующий портфель Cisco, разработанный для этого уникального рынка. Вот какие новые решения включены в этот портфель:

• интегрированное устройство для безопасности Cisco® ISA500. Это новое решение для сетевой безопасности, построенное по принципу "все в одном", поддерживает отлично защищенный доступ в Интернет, беспроводную связь, двойной доступ к глобальным сетям, доступ к сайтам, удаленный доступ через виртуальные частные сети и функции унифицированной борьбы с угрозами (Unified Threat Management, UTM).

• Беспроводной маршрутизатор Cisco RV215W Wireless-N VPN с технологиями 3G и 4G – простое в использовании, недорогое устройство, беспрепятственно поддерживающее мобильные вычисления и разнообразные типы подключений, включая подключения к сетям 3G и 4G через порт USB.

• Обновления программного обеспечения для беспроводных точек доступа Cisco WAP121 Wireless-N AP и Cisco WAP321 Wireless-N Selectable-Band AP. Обновленная программная прошивка (firmware) создает единую точку для настройки доступа, упрощения развертывания беспроводных сетей в офисе и поддержки высокого качества соединений Wi-Fi.

• Многоканальный телефонный шлюз Cisco SPA232D DECT ATA: надежный и недорогой шлюз голосовой связи, встроенный во все новые продукты Cisco для совместной работы, с базовой станцией DECT для передачи вызовов VoIP (голос поверх IP) в телефонную сеть общего пользования (ТфОП).

• Многоканальный телефонный аппарат Cisco SPA302D DECT и модуль расширения Cisco SPA500DS. Консоль цифрового помощника, подключаемая к IP-телефонам Cisco SPA500, расширяет функциональность продуктов Cisco для совместной работы.

• Семейство облачных услуг сетевого управления Cisco OnPlus упрощает мониторинг, управление и техническую поддержку малых и средних сетей для партнеров и заказчиков, желающих предложить своим клиентам расширенные услуги управления сетями.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru