Новости. Опубликовано 25.01.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Возможности предприятий поддерживающих средства автоматизации

Специалисты компании Саотрон объявили о выпуске новой серии настольных принтеров - GC420. Новые принтеры унаследовали проверенный дизайн и предлагают новую архитектуру и расширенную функциональность по доступным ценам.

Система принтеров GC420 гарантирует лучшую в своём классе скорость печати и высокую продуктивность работы, поэтому новые принтеры найдут отличное использование в таких областях, как медицинское обслуживание, розничная торговля, системы поставок и почтовое обслуживание.

Принтеры GC420 предназначены для печати небольших объёмов и могут рассматриваться как идеальная замена предыдущих моделей LP-2844 и TLP-2844.

• EPL и ZPL – два встроенных программных языка обеспечивают обратную совместимость и новые функции, включая:

• Счётчик – чёткий учёт печати в сравнении с физически распечатанными материалами. Счётчик позволяет соблюдать сроки проведения обслуживания принтера и загрузки материалов для печати

• Unicode – полная поддержка всех письменных языков

• ZBI 2.0 – широкие возможности интеграции, адаптации и обработки данных и взаимодействия с периферийными устройствами

• Новая архитектура

• 32-разрядный процессор позволил увеличить скорость обработки данных

• Расширенная память – 8Мб флэш и 8Мб SDRAM для хранения графических изображений, шрифтов и форматов более длинных этикеток

• Компактные размеры – идеальный выбор в случае ограниченного пространства для установки принтера

• Прочная конструкция – проверенная и прошедшая испытания конструкция, корпус с двойными стенками

• Три интерфейса подключения – USB, последовательный и параллельный в стандарте

• Ethernet – подключение через внешний принт-сервер 10/100 к параллельному порту

• Соответствие экологическому стандарту Energy Star

С поддержкою средств автоматизации стало возможным управление сразу несколькими производственными действиями одновременно. Вы можете заполучить своевременной доступ к информации и быстро синхронизировать работу разных участков.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru