Новости. Опубликовано 25.01.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

Стань владельцем Ford Kuga с выгодой до 200 000 рублей!

Ford Kuga по стоимости 2012 года в «Независимость Ford» - только в феврале

«Независимость Ford» объявляет о старте беспрецедентной акции на одну из самых ярких моделей в линейке легендарного бренда – только в феврале Вы можете стать владельцем Ford Kuga с выгодой до 200 000 рублей! Воспользуйтесь возможностью приобрести надежный и стильный автомобиль по стоимости 2012 года.

Ford Kuga – это современный интеллектуальный кроссовер, сочетающий в себе мощь, экономичность и отличную функциональность. Продуманная конструкция и интеллектуальная система полного привода позволяют модели мгновенно реагировать на изменения дорожного покрытия и демонстрировать высокие показатели комфорта и динамики даже в сложных условиях. Передовые системы безопасности Ford Kuga позаботятся о Вас и Ваших пассажирах в любых ситуациях, а эргономичный интерьер сделает удобными как ежедневные поездки, так и путешествия на большие расстояния.

Оцените достоинства Ford Kuga самостоятельно, записавшись на тест-драйв модели в автоцентре «Независимость Ford» уже сегодня, и успейте стать владельцем этого высокотехнологичного автомобиля с преимуществом до 200 000 рублей!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: ул. П.Корчагина, д.3.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 258-44-44

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
E-Mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru

Стань владельцем Ford Kuga с выгодой до 200 000 рублей!