Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 25.01.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

В России представлена новая методика ликвидации юридического лица

В России представлена новая методика ликвидации юридического лица

Юридическое Бюро Аврора представило в России новую методику ликвидации юридического лица путем смены собственника с последующей реорганизацией. На сегодняшний день это направление остается самым закрытым направлением в сфере юридических услуг.

Ликвидация юридического лица - одно из самых закрытых направлений в сфере юридических услуг. Это связанно со следующими обстоятельствами:

- Все методы полулегальны: большая часть юридических компаний предлагающих свои услуги на рынке ликвидации юридических лиц пользуются устаревшим методом смены собственников и органов управления компании, на маргинальных личностей (зачастую вводя их в заблуждение, или пользуюсь их паспортными данными).

- Высокая вероятность, что компания будет использована мошенниками для отмывания денежных средств или получения кредита

- За все действия компании, в течение 3 лет после ее альтернативной ликвидации недобросовестными юристами несут бывший собственник и генеральный директор.

Во избежание подобных ситуаций, владельцы компаний обращаются к организациям с проверенной репутацией. Одной из таких компаний является Юридическое Бюро Аврора, руководитель которой, Сергей Владимирович, использует уникальный метод ликвидации компаний путем смены собственника с последующей реорганизацией - что позволяет свести риски к минимуму.

При данном методе ликвидации юридического лица, новым собственником компании становиться иностранное юридическое лицо, оно же становиться управляющей компанией, сменяя старые органы управления. На втором этапе ликвидации, компания проходит процедуру реорганизации, сливаясь с компанией - правопреемником. Таким образом, ликвидированная компания исключается из реестра юридических лиц, а вся ответственность за предыдущую деятельность ложиться на правопреемника.

Данный метод ликвидации юридического лица полностью соответствует действующему законодательству РФ. Имея короткие сроки, позволяет получить положительный результат, идентичный официальной ликвидации.


Ньюсмейкер: Юридическое Бюро Аврора
Сайт: lba-liquidation.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ