Новости. Опубликовано 25.01.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1655; сегодня: 4.

Приглашаем в детские игровые комнаты!

В Новом году компания Gulliver продолжает сотрудничество с сетью семейных кафе-кондитерских «АндерСон» в Москве. В декабре 2012 года компания обеспечила наполнение детских игровых площадок в «АндерСон для пап» (Малая Грузинская д 15/1) и в кафе на ул. Гиляровского д. 39.

В игровых комнатах и клубах найдут себе игрушки по вкусу дети от 0 до 14 лет. Это и куклы Winx, и немецкие машины Bruder, и скоростные трассы Silverlit. Не обошлось и без мягкой игрушки Gulliver, которую так любят дети. Для самых крошечных посетителей кафе есть баунсеры Tiny Love, коврики, погремушки, которые не дадут Вашему чаду скучать, пока Вы не менее весело будете проводить время за обедом или ужином.

Игровые комнаты, также как и кафе, приглашают поиграть своих маленьких посетителей ежедневно, на все время работы «АндерСон».

В этом году планируется наполнить игрушками от Gulliver детские игровые комнаты в кафе на ул. Островитянова д.5 и на Ленинградском проспекте д. 74 стр. 8.

ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Tomy, Playmobil, Ouaps, Keenway, Bruder, Bandai, Bburago и многие другие.

Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, а также в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть партнеры в Украине и странах Балтии.

Справка:

О сети кафе-кондитерских «АндерСон»

Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» – это лучшая выпечка, бесподобные бельгийские вафли с кленовым сиропом, шоколадные маффины и баварезе с ягодами, миндальные кексы и козинаки, трюфели и эклеры, пирожки, печенья, круассаны, мармелад и марципаны, домашние лимонады, молочные коктейли, хороший кофе и фирменные чаи. Это завтраки, обеды и ужины: от полезных сырников и каш до изысканных супов, салатов, вареников и пасты домашней работы. Это доставка свежего хлеба, сэндвичей и выпечки на переговоры, кейтеринг на домашних праздниках и официальных мероприятиях. Ну и, конечно, это замечательный детский клуб, фирменное детское меню и самые лучшие выездные детские праздники.

Адреса кафе-кондитерских «АндерСон»:

• ул. Островитянова, д. 5.

• наб. Академика Туполева, д. 15.

• Страстной бульвар, д. 4.

• Детский клуб «АндерСон», ул. Островитянова, д. 9, к. 5.

• ул. Гиляровского, д. 39, стр. 3.

• Ленинградский проспект, д. 74, стр. 8.

• «АндерСон для пап», ул. Малая Грузинская, д. 15/1.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru
E-mail: goryacheva@gulliver.ru
Телефон: 8 495 995 11 23/24/25 доб.151
Моб. тел.: 8 909 680 27 36

Приглашаем в детские игровые комнаты!