на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 25.01.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 1954; сегодня: 5.

Группа компаний BiCo объявила о завершении редизайна системы BiCotender

Одна из самых крупных и востребованных систем тендеров и закупок России BiCotender в 2013 году получила обновленный дизайн и была снабжена уникальными сервисами. Работа по модернизации проводилась в течение года, а ее результатом стало внедрение целого ряда инноваций, на данный момент не имеющих аналогов в отрасли.

Главной целью преобразований провозглашено обеспечить пользователю максимальное удобство в работе с системой. В первую очередь была модернизирована система поиска, в которой находится свыше 15000 тысяч коммерческих и государственных тендеров. Несмотря на столь внушительное количество объектов, собрать актуальную информацию обо всех проводимых тендерах теперь можно в течение нескольких секунд. Это стало реальным во многом благодаря различным условиям расширенного поиска и новому алгоритму запросов по ключевым словам, учитывающему словосочетания, морфологию и даже раскладку клавиатуры.

Большие усилия разработчики вложили в раздел «Личный кабинет», который объединил в себе множество полезных и эффективных инструментов для успешной работы. Так, с помощью онлайн-рассылки пользователи могут ежеминутно получать самые свежие данные о поступивших в систему тендерах, а индивидуальный календарь отражает сроки начала и окончания подачи заявок и дату проведения тендеров. Саму же информацию о тендерах можно находить, фильтровать и сохранять в «Личном кабинете».

Особое внимание уделено отбору и размещению сведений, необходимых для победы в тендере. Законодательство, обучающие материалы, актуальные новости, ответы юристов и тендерных специалистов – это и многое другое представлено в тематическом разделе сайта. Портал снабжен и системой обратной связи, поэтому с каждой страницы BiCotender можно отправить заявку на услуги либо заказать звонок менеджера в удобное для себя время.

Всем пользователям теперь доступны и многочисленные интерактивные ресурсы BiCotender: моментальная публикация новостей о своей компании, добавление отзывов, а также мгновенные консультации экспертов компании по любым вопросам. Использовать весь комплекс функций и нововведений можно сразу после прохождения бесплатной регистрации на сайте.

Ньюсмейкер: Группа компаний BiCo — 41 публикация
Сайт: www.bicotender.ru
E-mail: press@bico.su
Телефон: +7(495) 660-06-03