Новости. Опубликовано 25.01.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Компания по изготовления печатей провела корпоративный вечер для клиентов

В пятницу, 18 января, компания Печатик организовала для своих клиентов корпоративный вечер. На ней было продемонстрировано оборудование, используемое для изготовления печатей и штампов.

Среди работников компании был организован конкурс – необходимо было изготовить печать средней сложности с логотипом компании. Победил конкурс Александр Дмитриевич – “Я работаю в отделе специализирующемся на оперативном обслуживание клиентов, это когда Вам необходима печать в кратчайшие сроки – и тогда мы беремся за работу. Срочное изготовление печатей – направление сложно, требующее высокой концентрации, но мы справляемся”.

Каждый участник корпоративного вечера получил в подарок печать своей компании на автоматической оснастке!

Ньюсмейкер: Печатик — 20 публикаций
Сайт: www.pechatik.ru