Новости. Опубликовано 25.01.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 2.

Spillex дополнит Oceanology International в 2014 году

Новая специализированная международная выставка предотвращения нефтяных разливов на море Spillex пройдет в рамках двухгодичной Oceanology International 2014 при поддержке Ассоциации EuroSpill. Экспозиции Spillex будут сфокусированы на вопросах предотвращения разливов нефти и борьбы с ними и и другими экологическими бедствиями на море.

Директор Ассоциации EuroSpill Роджер Мэббот сказал: "Известная выставка Interspill проходит 1 раз в 3 года, а эта новая выставка Spillex в 2014 году организована компанией Reed Exhibitions чтобы предоставить новые возможности, наряду с Oceanology International в те годы, когда Interspill не проводится".

Выставка пройдет с 11 по 13 марта 2014 года и займет 16000 кв. м (брутто). Организатор утверждает, что 73,6% площади забронировано еще за 20 месяцев до начала шоу. "Мы зарезервировали дополнительную площадь в Excel для удовлетворения высокого спроса, и теперь ожидаем, что продадим и дополнительные 11% выставочной площади, если сравнивать с запросами на выставку 2012 года" – объяснил директор выставки Джеймс Коулмен. "Заявки побили все предыдущие рекорды, уже продано 6064 кв. м, а это 24,9% больше, чем 4852 кв. м, которые были проданы на этот период времени два года назад".

По словам директора выставки Джеймса Колемана, десятки новых экспонентов забронировали площадь на 2014 год: "На сегодняшний день 46 компаний объявили о более активном участии, в среднем на 57. Есть и компании, которые участвовали объединенными экспозициями в 2012 году, и которые решили остаться на своих местах в 2014 году".

Согласно исследованию, проведенному после выставки 2012 года, 89% участников получили или ожидают получить заказы в течение ближайших 6-12 месяцев, как прямой результат участия в Oceanology, в то время как 98% утверждали, что остались довольны выставкой. 83% посетителей приняли участие специально, чтобы открыть для себя новые продукты и услуги во время встречи с техническими экспертами лицом к лицу.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru