Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 25.01.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 1.

Рекордный рост оборота DEAC в 2012 году

Рекордный рост оборота DEAC  в 2012 году

В январе 2013 года европейский оператор дата-центров DEAC подвел финансовые итоги 2012 года. Так, согласно данным отчетов, оборот компании в прошлом году вырос на 46%, что является самый высоким показателем за всю историю DEAC.

Столь значительный рост оборота представители компании объясняют востребованностью услуг на экспортных рынках, в частности – в странах СНГ, где Заказчики выбирали услуги DEAC не только для минимизации ИТ-затрат, но и с целью диверсифицировать бизнес-риски и создать надежную платформу для развития в Евросоюзе.

В частности, в 2012 году компания DEAC начала активное продвижение услуг на рынок Украины, где планирует прочно обосноваться в течении ближайших лет. «Украинские заказчики проявили значительный интерес к нашим услугам. Сейчас инфраструктура DEAC все чаще обеспечивает функционирование важнейших бизнес-процессов многим крупным компаниям Украины, среди которых встречаются лидеры в своих рыночных нишах» – отметил Андрис Гайлитис, председатель правления DEAC.

Стоит отметить, что в 2012 году стремительная экспансия на рынок Украины стимулировала увеличение мощности инфраструктуры компании, а сотрудничество с международными магистральными операторами способствовало открытию новых международных соединений, что в свою очередь позволило обеспечивать заказчикам минимально возможную задержку доступа.

Как свидетельствует опыт DEAC, потребности компаний стран СНГ и Западной Европы имеют существенные отличия. Заказчики стран СНГ довольно требовательны и прекрасно ориентируются в предложениях на рынке, преследуемые цели заказчиков – обезопасить свой бизнес от возможных рисков и создать плацдарм для дальнейшей работы своей компании в Европе, что для западноевропейских компаний на втором плане: для них в приоритете индивидуальный подход и разработка решения-под-ключ по запросу Заказчика.

Клиентами DEAC все чаще становятся компании и корпорации европейского уровня, которые занимают в дата-центрах сразу несколько стоек или целые ряды стоек. Таким образом, в 2012 году заполняемость крупнейшего в Прибалтике дата-центра «Рига» выросла на 75%. В течении следующего года компания планирует существенное увеличение нагрузки дата-центров и строительство новых дата-центров, вместимостью более 1000 стоек каждый, в том числе в Латвии, Германии и Голландии.

О DEAC

DEAC - европейский оператор центров обработки данных (ЦОД), крупнейший в Прибалтике. Деятельность ориентирована на предоставление новейших ИТ-услуг ЦОДов и ИТ-аутсорсинга в масштабе Евразии и Америки с целью создания основного, резервного или дополнительного дата-центров Заказчика на территории Евросоюза, обеспечения защиты его бизнеса, и, главное, сокращения издержек до 40% в течение 3-5 лет. DEAC является надежным партнером для более чем 2500 клиентов из 40 стран мира.

DEAC – разработчик популярной в Латвии системы школьного управления E-klase, которую сегодня используют более 85% латвийских школ.

Контактная информация:

Маскавас 459, Рига


Ньюсмейкер: DEAC — 20 публикаций
Сайт: www.deac.lv
E-mail: azizina@deac.eu
Телефон: +371 6707 2141
Моб. тел.: +371 2660 5991
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ