на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

В компании «Домус финанс» стартует акция «+50% к материнскому капиталу»

Компания «Домус финанс» объявляет о старте беспрецедентной акции «+50% к материнскому капиталу»! Только с 24 января по 8 марта 2013 года всем обладательницам (а также обладателям) сертификатов на материнский (семейный) капитал предоставляется возможность купить квартиру на уникальных условиях.

Акция «+50% к материнскому капиталу» действует на квартиры в 7 корпусе жилого комплекса «Золотые ворота», расположенном по адресу: г. Королёв, ул. Гагарина, д.12/14. Согласно ее условиям, компания «Домус финанс» предоставляет дополнительную скидку на квартиру в размере 50% от материнского капитала.

Как известно, в 2013 году сумма материнского капитала достигла 408 960 руб. Таким образом, счастливые родители, у которых с 1 января 2007 года появился второй ребенок (либо третий и последующие дети, если при рождении второго ребёнка право на получение этих средств не оформлялось), могут направить эти средства на частичную оплату квартиры.

Корпус 7 в ЖК «Золотые ворота» полностью построен. Это 22-этажный 3-х-секционный монолитно-кирпичный дом, расположенный в самом центре города Королёва, что позволяет новоселам пользоваться обширной инфраструктурой города. В подземной части дома расположен паркинг на 140 машиномест.

Торопитесь купить квартиру в готовом доме на выгодных условиях!

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Центр положительного имиджа