Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 27.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1658; сегодня: 1.

Весеннее обновление штор в салоне «Ренессанс»

Весеннее обновление штор в салоне «Ренессанс»

Салон штор «Ренессанс» http://www.renessans-penza.ru предлагает Вам провести весеннее обновление штор. В продажу поступила новая коллекция гламурных аксессуаров для штор – подхваты в виде птичек, бабочек, цветов, декоративные нити – бусы для штор.

Ассортимент портьерных и декоративных тканей регулярно обновляется: роскошный благородный шелк, строгий хлопок и лен, вычурная парча, мягкий бархат и изысканный легкий шифон… тысячи видов фактур и оттенков, вызывающих искреннее восхищение, наполнят ваши дома уютом и придадут неповторимый, присущий только вам стиль.

Собственная складская программа тканей и собственное производство карнизов и жалюзи салона штор «Ренессанс», г. Пенза позволяют свести к минимуму сроки изготовления заказов.

Салон штор «Ренессанс», г. Пенза всегда рад новым посетителям и постоянным клиентам!

Россия, г.Пенза, ул. Максима Горького, 37А

Тел.: 8(412) 52-30-42; факс 8(412) 52-48-69


Ньюсмейкер: Салон штор Ренессанс — 4 публикации
Сайт: www.renessans-penza.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Легкая промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери