на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1658; сегодня: 1.

Весеннее обновление штор в салоне «Ренессанс»

Салон штор «Ренессанс» http://www.renessans-penza.ru предлагает Вам провести весеннее обновление штор. В продажу поступила новая коллекция гламурных аксессуаров для штор – подхваты в виде птичек, бабочек, цветов, декоративные нити – бусы для штор.

Ассортимент портьерных и декоративных тканей регулярно обновляется: роскошный благородный шелк, строгий хлопок и лен, вычурная парча, мягкий бархат и изысканный легкий шифон… тысячи видов фактур и оттенков, вызывающих искреннее восхищение, наполнят ваши дома уютом и придадут неповторимый, присущий только вам стиль.

Собственная складская программа тканей и собственное производство карнизов и жалюзи салона штор «Ренессанс», г. Пенза позволяют свести к минимуму сроки изготовления заказов.

Салон штор «Ренессанс», г. Пенза всегда рад новым посетителям и постоянным клиентам!

Россия, г.Пенза, ул. Максима Горького, 37А

Тел.: 8(412) 52-30-42; факс 8(412) 52-48-69