Новости. Опубликовано 25.01.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

«ИНКОМ-Недвижимость» начинает продажу таунхаусов в ЖК «Домодедово Таун»

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» приступил к реализации домовладений в жилом комплексе «Домодедово Таун», расположенном в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе.

Современный жилой комплекс «Домодедово Таун» расположен в 17 км от МКАД по высокоскоростной трассе М-4 вблизи г. Домодедово. Согласно проекту, территория комплекса составляет 17 га и застраивается комфортабельными двухуровневыми таунхаусами площадью от 102 до 144 кв.м. с придомовым участком от 1,16 до 6,68 сотки, а также дуплексами размером от 169 кв.м. Единство архитектурного стиля и высокое качество строительства выделяют проект на фоне прочих предложений этого направления.

Реализацией домовладений в поселке «Домодедово Таун» на эксклюзивной основе занимается Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость». Минимальная стоимость предложения составляет 4,25 млн рублей

Дополнительный комфорт проживания в «Домодедово Таун» создают развитая инфраструктура и круглосуточная охрана. В поселке запланировано благоустройство зон отдыха с детскими спортивными площадками, стеной для занятий альпинизмом и тренажерной аллеей. Также на территории комплекса будет построено детское дошкольное учреждение. Кроме того, жители смогут воспользоваться развитой инфраструктурой района «Новое Домодедово», где будут возведены пять школ, восемь детских садов, а также стадионы и физкультурно-оздоровительных комплексы, больницы, торговые и развлекательные центы.

Еще одним преимуществом «Домодедово Таун» является удачное месторасположение и высокая транспортная доступность: комплекс находится возле шикарного лесного бора, а небольшая удаленность от города позволит в кратчайшие сроки добраться до дома как на личном, так и на общественном транспорте. Таким образом, квартиры в Экопарке «Горчаково» идеально подойдут для любителей городского комфорта в сочетании с благоприятным природным окружением, а также для желающих качественно улучшить свои жилищные условия.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru