Новости. Опубликовано 25.01.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 1.

R-Style Softlab приглашает на iFin-2013

XIII Международный Форум iFin-2013 «Электронные финансовые услуги и технологии» пройдет 5-6 февраля 2013 года в гостинице «Рэдиссон Славянская». Компания R-Style Softlab традиционно примет активное участие в работе этого крупнейшего мероприятия и представит банковскому сообществу свой флагманский продукт — программный комплекс InterBank, в состав которого входят фронт-офисные решения и сервисы дистанционного банковского обслуживания для физических и юридических лиц.

Международный Форум iFin-2013 — центральное событие в России, посвященное услугам, технологиям и готовым решениям в сфере электронных финансов. Крупнейшие разработчики представят здесь свои лучшие решения для автоматизации удаленного банковского сервиса: системы удаленного банковского обслуживания, электронные платежные инструменты, мобильные платежи и банкинг, сети финансового самообслуживания и пр.

На конференции, которая состоится в рамках Форума, прозвучат выступления представителей R-Style Softlab и банков — клиентов компании. Они расскажут о практике использования фронт-офисных решений из состава InterBank и о перспективных направлениях в развитии сервисов ДБО.

Приглашаем своих клиентов, партнеров и всех заинтересованных лиц принять участие в Форуме, посетить стенд компании R-Style Softlab и послушать выступления наших спикеров.

Подробности — на сайте организаторов: www.forumifin.ru

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru