на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 4.

Бесплатная конференция «Годовой отчет 2012. РСБУ, МСФО и налоги в 2013 году»

14 февраля 2013 года компания Профессиональная Арена, при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы, МГО ОПОРА РОССИИ, Российской коллегии аудиторов и Палаты налоговых консультантов проводит БЕСПЛАТНУЮ практическую конференцию «ГОДОВОЙ ОТЧЕТ 2012. РСБУ, МСФО и налоги в 2013 году».

Мероприятие организовано в рамках Образовательной секции международного конкурса «IFRS PROFESSIONAL» и пройдет в Центральном доме предпринимателя (Москва, ул. Покровка д. 47/24 стр. 1, м. Красные ворота, м. Курская)

Время проведения: 10. 00–16. 00. Начало регистрации 9. 00.

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ! Количество мест ограничено!

К выступлению приглашены:

Сергей Викторович Разгулин, заместитель директора Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Министерства финансов России

Татьяна Александровна Шнайдерман, заместитель начальника отдела Департамента регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности и бухгалтерского учета Минфина России, заслуженный экономист РФ.

Демишева Татьяна Алексеевна, Аттестованный консультант по налогам и сборам I категории.

НА КОНФЕРЕНЦИИ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:

Что год грядущий нам готовит: последствия принятия федерального закона № 402-ФЗ

Как сформировать учетную политику. Как реализовать критерий существенности в элементах учетной политики. Кому необходимо составлять отчетность по МСФО

Как организовать на предприятии внутренний контроль. Будут ли компании на УСН вести бухгалтерский учет. Какие поправки вносятся в новый Закон уже сейчас

Какие Минфин планирует внести изменения: новые и планируемые ПБУ

Как изменится состав и периодичность представления бухгалтерской отчетности?

Актуальные изменения налоговой политики в 2013 году: чего опасаться и к чему готовиться налогоплательщику (обзор законопроектов)

Как будет усилена борьба со схемами уклонения от уплаты налогов и фирмами «однодневками» и зачем создаются совместные рабочие группы налоговиков и полицейских

Как будут бороться с убыточными компаниями и что будет с компанией, в случае ее отсутствия по месту нахождения, указанного в ЕГРЮЛ

НДС: анализ изменений законодательства с 1 января 2013 года. Тенденции и перспективы нормативного регулирования НДС. Сложные вопросы исчисления НДС, раздельного учета НДС по облагаемым и необлагаемым операциям, возмещения НДС

Налог на прибыль: сложные ситуации и типичные ошибки при исчислении и уплате налога. Проблемы признания отдельных расходов в целях налогообложения прибыли (представительские и рекламные расходы, компенсации за использование автомобилей и иного имущества, расходы на ГСМ и др.) . Новая декларация по налогу на прибыль. Новое в нормативном правовом регулировании, перспективы обновления в 2013 году.

Во время конференции каждый желающий сможет получить бесплатные консультации по налогам и сборам в информационном пункте по налогообложению Палаты налоговых консультантов.

Ньюсмейкер: Профессиональная Арена — 69 публикаций
Сайт: www.ifrs-professional.com