Новости. Опубликовано 25.01.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Каникулы продолжаются!

«Отпускные» цены на городские седаны Volkswagen.

Компания «Авторусь», в состав которой входит три дилерских центра "Фольксваген Центр Авторусь", "Фольксваген Центр Подольск" и "Фольксваген Центр Мытищи", продлевает каникулы для всех, кому дорог бренд Volkswagen! До конца января в наших автосалонах будут действовать новогодние цены на флагманские модели марки, включая Volkswagen Passat и Volkswagen Jetta. К специальной цене мы добавляем индивидуальное предложение для каждого клиента. Узнайте подробности Вашей выгоды, позвонив нам!

Volkswagen Polo Sedan в топовой комплектации Highline готов продолжать сезон отпусков и путешествий. Январская “отпускная” цена модели от 562 000 рублей.

Изрядный заряд оптимизма добавит новогодний ценник на быстороходную Volkswagen Jetta – от 646 000 рублей

Пример для подражания, повод для восхищения и бесконечная радость вождения – все это – Volkswagen Passat Limited. Приобрести автомобиль можно по специальной цене от 872 000 рублей. Volkswagen Passat CC также есть в наличии по эксклюзивной стоимости от 1 072 000 рублей.

Последний седан в коллекции, который просто не знает, что такое «рабочие будни», потому что путешествия у него в крови. Великолепный Volkswagen Scirocco можно приобрести по отличной цене от 887 000 рублей.

Указанные цены актуальны при условии оформления кредита через банки: ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1481), ОАО «Банк Уралсиб» (Генеральная лицензия ЦБ РФ №30), ООО «Русфинанс Банк» (Лицензия ЦБ РФ №1792) . Менеджеры компании «Авторусь» с удовольствием сообщат Вам о финальной цене на выбранный Вами автомобиль по телефонам:

Фольксваген Центр Авторусь (Москва): +7 (495)213-83-25

Фольксваген Центр Подольск: +7 (495) 276-25-25

Фольксваген Центр Мытищи: +7 (495) 598-58-58

Спешите, количество автомобилей ограничено! Предложение действительно до конца января.

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru