на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 25.01.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Удачное начало года

Праздники промчались как миг, но главные сюрпризы ждут впереди. Начните год с удачной покупки! Три дилерских центра Компании «Авторусь»: "Фольксваген Центр Авторусь", "Фольксваген Центр Подольск" и "Фольксваген Центр Мытищи" подготовили для Вас прекрасную коллекцию хэтчбеков Volkswagen по интересным ценам, которые станут еще более привлекательными, когда Вы позвоните в наши салоны.

Бестселлер Volkswagen Polo A05, как всегда вне конкуренции. Приобрести этот замечательный городской хэтчбек Вы сможете по цене от 456 000 рублей. В акции принимают участие все автомобили, за исключением комплектации Trendy.

Жизнерадостный Volkswagen Polo Joy c двигателем 1.2, мощностью 70 л.c. и механической коробкой ждет своих владельцев. Цена на автомобиль не менее оптимистична – всего 549 000 рублей!

Главный фаворит семейства Volkswagen, стильный и функциональный Volkswagen Golf готовится ко встрече c городскими джунглями. Цена на автомобиль 2012 года выпуска от 579 000 рублей.

Комфортная цена ожидает будущих владельцев комфортного и высокого Volkswagen Golf Plus! Стоимость автомобиля от 594 000 рублей.

Указанные цены актуальны при условии оформления кредита и предоставляются покупателю, приобретающему автомобиль за наличный расчет или в кредит через банки: ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1481), ОАО «Банк Уралсиб» (Генеральная лицензия ЦБ РФ №30), ООО «Русфинанс Банк» (Лицензия ЦБ РФ №1792) . Наши менеджеры готовы подобрать для Вас наиболее выгодную программу индивидуального кредитования, соответствующую Вашим требованиям.

Если Вы давно планировали покупку Volkswagen, наступило время действовать! Менеджеры компании «Авторусь» с удовольствием сообщат Вам о финальной цене на выбранный Вами автомобиль по телефонам:

Фольксваген Центр Авторусь(Москва): +7 (495)213-83-25

Фольксваген Центр Подольск: +7 (495) 276-25-25

Фольксваген Центр Мытищи: +7 (495) 598-58-58

Спешите, количество автомобилей ограничено! Предложение действительно до конца января.

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru