на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1539; сегодня: 2.

ТехноНИКОЛЬ примет участие в выставке AQUA-THERM Moscow 2013 г

5 - 8 февраля 2013 года Корпорация ТехноНИКОЛЬ примет участие в 17 Международной выставке AQUA-THERM Moscow 2013, которая состоится в МВЦ «Крокус Экспо».

На данной выставке Корпорация ТехноНИКОЛЬ, крупнейший европейский производитель и поставщик высокотехнологичных гидроизоляционных систем, представит новый продукт - мембрану для гидроизоляционной и декоративной отделки плавательных бассейнов LOGICPOOL.

Этот современный материал, разработанный ведущими техническими специалистами корпорации, произведен с учетом многолетнего опыта производства полимерных мембран ТехноНИКОЛЬ и самых последних инновационных разработок в данной области. Материал в высокой степени долговечен, устойчив к УФ излучению и вредным воздействиям окружающей среды. Полимерная мембрана LOGICPOOL обладает высокими техническими и гигиеническими характеристиками, механической прочностью и эластичностью, в связи с чем является достойным конкурентом зарубежным аналогам.

Стенд ТехноНИКОЛЬ № С541 можно будет найти в павильоне №3 Крокус Экспо. На стенде специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ продемонстрируют преимущества нового продукта и предоставят консультацию по его использованию.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru