Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219901
Новости. Опубликовано 25.01.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 3.

Запекать, нельзя зажарить

Новый рекламный ролик для ТМ «Топ Снек» рассказывает, каким должен быть правильный снек.

Для приготовления «Топ Снек» используется не жарка, а запекание. Это положительно сказывается на свойствах продукта и выгодно отличает его от других видов снеков.

Поэтому главное правило правильного снека – «Не дай себя зажарить!»

www.youtube.com/watch?v=kFYIChSTTKI

Клиент: "Golden Distribution" LLC

Бренд Менеджер: Денис Быканов

Агентство: Scholz & Friends Kyiv

Креативный директор: Михаил Криворук

Копирайтер: Вера Тищенко

Арт Директор: Виталий Ивко

Групп эккаунт директор: Люда Титаренко

Esse House Production

Режиссер: Юрий Мотрич

Оператор: Тарас Довгич

Исполнительный продюсер: Владимир Харченко

Продюсер: Борис Клочко

Scholz & Friends Kyiv – агентство полного цикла. Представляет интересы немецкой рекламной сети Scholz & Friends в Украине. Основано в Киеве в 1999 году. Входит в состав коммуникационного холдинга Atlantic Group. Агентство ежегодно участвует в международных конкурсах и фестивалях. Является членом ВРК. Участвует в социальных инициативах по защите окружающей среды в рамках программы ООН.

Atlantic Group – коммуникационный холдинг, в который входит 22 агентства в сфере рекламы, медиа, маркетинга и PR. Начиная с открытия первого в Украине рекламного агентства и первой коммерческой медиа компании в 1992 году, сегодня развитая структура холдинга обеспечивает предоставление более чем 400 клиентам полного спектра услуг маркетинговых коммуникаций.

Ньюсмейкер: Scholz & Friends Kyiv — 11 публикаций
Сайт: www.s-f.com
E-mail: victoria.shpak@s-f.com
Телефон: 067-243-99-08, (044) 501 29 09
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты стран: Германия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)