Новости. Опубликовано 25.01.2013 17:01 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 4.

StarForce участвует в конференции Mobile Games Forum UK

С 23 по 25 января 2013 года в Лондоне пройдет десятая ежегодная конференция Mobile Games Forum, являющаяся крупнейшим мероприятием в области мобильной игровой индустрии Европы. Представители компании StarForce примут участие в мероприятии.

Основной целью участия в конференции является поиск партнеров и клиентов, а также сбор информации о рынке для продолжения разработки продукта StarForce Mobile. StarForce Mobile предназначен для защиты мобильных приложений и контента от несанкционированного использования, распространения, анализа, взлома и модификации.

Будучи резидентом фонда Сколково и получив в 2012 году грант на первоначальные стадии проекта, StarForce постоянно участвует в различных мобильных мероприятиях по всему миру с целью выпустить наиболее качественный продукт, максимально удовлетворяющий потребностям участников рынка.

О компании StarForce

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения.

Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, инсайдеров и компьютерных пиратов.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru